Rss Feed Facebook Twitter Google Plus

post:


Звонки по карточке

звонить по карточке в Аргентине

звонить по карточке в Аргентине
Для тех, кто не хочет переплачивать за телефонные разговоры на длинную дистанцию со стационарного телефона Аргентины, лучше воспользоваться карточкой. Иными словами - звонить по предоплате. На фото - одна из них, называется Hable más. Цены разные: от 5 до 20 $, где $ - знак песо (национальной монеты Аргентины).

Инструкция по пользованию карточкой.
1. Набираете фиксированный номер, через который осуществляется звонок. Для живущих в столице и её окрестностях, это номер 0822 348 0000. Для живущих в остальной части Аргентины, это 0822 266 4380. Вам предложут набрать номер карточки.

2. Набираете номер карточки, предварительно очистив его монеткой. Вам скажут, сколько денег на этой карточке. Удобно, если вы осуществляете несколько звонков с этой карточкой.

3. Набираете номер, по которому собираетесь позвонить:
0 + код города + номер телефона
00 + код страны + код города + номер телефона
Вам скажут, сколько минут для звонка в вашем распоряжении. Например, по карточке за 20 $ я разговаривала 37 минут с мобильным телефоном в России. По карточке за 10 $ - 20 минут со стационарным телефоном в России.

Карточку лучше "выговорить" или в один раз или в течение пары недель. Если на карточке остались деньги и вы её долгое время не используете, ваши деньги таинственным образом с карточки исчезают.


Поделиться :

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Зачитанное до дыр