Rss Feed Facebook Twitter Google Plus

post:


СМИ мозга

массовый мозг
Масса Информации, льющаяся на наш мозг изо всех возможных и не возможных Средств, представляет для него угрозу. Угроза эта в массовости информации, которую мозг просто не успевает обработать. Заполняясь массой необработанной информации, мозг перестаёт быть нашим, но становится массовым.

Определить, принадлежит ли наш мозг всё ещё нам или он уже в массе, не так то просто. Для этого стоит попробовать посадить мозг на информационную диету. И пока он на ней сидит, позволить ему "переварить" то, чем мозг уже наполнен.

Не стоит гоняться за скоростью метаболизма мозга. Но если мозг диету не выдержит и потянется за "вкусняшками" СМИ, тут можно себя поздравить с диагнозом - вы зависимы, у вас СМИ мозга.
Read more

Традиция Аргентины

весна в Аргентине

весна в Аргентине
В Аргентине заканчивается весна. Уже бывают дни с температурой до +35 С. Но пик жары ещё не подобрался к жилищам аргентинцев. Ночи свежи и несут прохладу. И вот именно в это время, в день 8 декабря (выходной), вся Аргентина наряжает традиционную рождественскую ёлку. Считается, что если нарядить ёлку именно в этот день, то будущий год принесёт удачу. Посмотрим...

Read more